CriéeGHIACCIOVino & Champagne raggiungono la perfetta temperatura di servizio con il nostro
Ghiaccio Criée utilizzato negli appositi secchielli.
"La Criée" in francese significa "vendita all'asta": ogni esposizione di pesce ha bisogno di ghiaccio
granulare per conservarne tutta la freschezza naturale.
Criée, o ghiaccio in scaglie, è ghiaccio
granulare, ed è prodotto a una temperatura attorno a zero gradi Celsius. Si crea così il perfetto
“letto di ghiaccio” per qualsiasi display di alimenti freschi. Il ghiaccio Criée contiene una percentuale
di acqua libera del 25%, quindi mantiene un tasso di umidità elevato, che poi viene rapidamente
passata sui prodotti che si stanno refrigerando. Il pesce fresco non è l'unico prodotto che
richiede ghiaccio Criée: gli alberghi lo usano per i loro buffet, la frutta fresca e l'esposizione
di tutti i prodotti freschi, che vengono davvero presentati e conservati nelle migliori condizioni.
Scotsman Ice Srl - Via Lainate 31-
20010 Pogliano Milanese - Milano - Italy -
Capitale Sociale: Euro 14.200.560 interamente versato
- C.F. e P.IVA 06586370964
Società a socio unico, soggetta alla direzione e coordinamento di Ali Group Srl
- Numero di iscrizione al REA: MI-1901114